Si falla la conexión USB

Problema

Causas

Soluciones

La impresora no se detecta automáticamente.

El cable USB no está conectado correctamente.

Desconecte el cable USB, y luego apague el interruptor principal. Active de nuevo el interruptor principal. Cuando la impresora se haya iniciado totalmente, vuelva a conectar el cable USB.

Windows ya ha configurado los ajustes de USB.

Compruebe si el ordenador ha identificado la impresora como dispositivo no compatible.

Abra el administrador de dispositivos de Windows y, a continuación, en [Controladoras de bus serie universal], elimine los dispositivos que entren en conflicto. Los dispositivos en conflicto tienen un icono [!] o [?] al lado. Tenga cuidado para no eliminar accidentalmente dispositivos necesarios. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda de Windows.