Si cambia la posición de impresión

Puede ajustar la posición de impresión. Normalmente no es necesario actualizar la posición de impresión. Sin embargo, la actualización es útil en algunos casos cuando está instalada la unidad de alimentación de papel opcional.

"Horizontal" significa perpendicular a la dirección de alimentación. "Vertical" significa paralelo a la dirección de alimentación de papel.

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Mantenimiento] image Pulse [OK]

2Seleccione [Mantenimiento calidad] image Pulse [OK]

3Seleccione [Registro] image Pulse [OK]

4Seleccione [Imprimir hoja prueba] image Pulse [OK]

5Seleccione la bandeja que desee ajustar. image Pulse [OK]

6Imprima la hoja de prueba para previsualizar los ajustes.

Ilustración de la hoja de prueba

Utilice esta hoja para confirmar la posición de impresión actual.

7Pulse la tecla [Escape] hasta que vuelva a mostrarse el menú [Registro].

8Seleccione [Ajuste] image Pulse [OK]

9Seleccione la bandeja que desee ajustar. image Pulse [OK]

10Introduzca para cambiar el valor registrado (mm). image Pulse [OK]

Incremente el valor para desplazar el área de impresión en la dirección indicada por el símbolo "+" que aparece en el siguiente diagrama. Reduzca el valor para desplazar el área de impresión en la dirección indicada por el símbolo "-".

Ilustración del área de impresión

Número): Área de impresión

Número): Dirección de alimentación del papel

11Imprima la hoja de prueba para confirmar el resultado de los ajustes.