Opciones de seguridad

Describe los parámetros que pueden establecerse en [Opciones de seguridad].

Seguridad ampliada

Dependiendo de la configuración de la impresora, es posible que no aparezcan algunos de los ajustes indicados a continuación.

Clave encriptación driver

Puede especificar la clave de cifrado del driver.

Encriptar libreta direcc.

Puede especificar si desea cifrar o no los datos de la libreta de direcciones de la impresora.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Restr. visual. info.usu.

Puede especificar si desea o no mostrar la información de usuario como asteriscos al comprobar información de trabajos sin haberse autenticado mediante la autenticación del usuario.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Mejorar protección arch.

Puede especificar si desea bloquear o no automáticamente los archivos de impresión protegidos por contraseña si se especifica una contraseña no válida diez veces. Si los archivos están bloqueados, no podrá seleccionarlos aunque introduzca la contraseña correcta.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Ajustes por SNMPv1 y v2

Puede especificar si desea o no impedir que se realicen cambios en la configuración de la impresora al acceder con el protocolo SNMPv1, v2.

Valor predeterminado: [No prohibir]

• Prohibir

• No prohibir

Cifrado simple

Puede especificar si desea utilizar o no el cifrado sencillo (restringir el uso) cuando no puede usarse el cifrado mejorado.

Valor predeterminado: [No restringir]

• Restringir

• No restringir

Autenticar trab. actual

Puede especificar si se necesita la autenticación para operaciones como cancelar los trabajos. Si está establecida como [Privilegio inicio sesión], sólo los usuarios autorizados o los administradores de la impresora podrán ponerla en funcionamiento. Si está establecida como [Privilegios acceso], podrán poner en funcionamiento la impresora los usuarios que envíen un trabajo de impresión o el administrador de impresora.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Privilegio inicio sesión

• Privilegios acceso

• Desactivado

Política contraseñas

Puede especificar el formato de las contraseñas: tipos de caracteres que se pueden usar y longitud mínima.

Los caracteres válidos para contraseñas son letras en mayúsculas o en minúsculas, números decimales y símbolos como #. Si se establece una complejidad de [Nivel 1], las contraseñas deben utilizar dos tipos de estos caracteres; si se establece como de [Nivel 2], tres tipos de caracteres.

• Ajuste complejidad

Valor predeterminado: [No restringir]

• Nivel 2

• Nivel 1

• No restringir

• Nº mínimo caracteres

Si el nivel es 0, no se especificará la longitud mínima.

Valor predeterminado: 0

• Entre 0 y 32

Servicios remotos

Puede especificar si desea prohibir o no los Servicios remotos. Si desea seleccionar Prohibir, póngase en contacto con el servicio técnico.

Valor predeterminado: [No prohibir]

• Prohibir

• No prohibir

Actualizar firmware

Puede especificar si desea prohibir o no las actualizaciones de firmware. Si desea seleccionar Prohibir, póngase en contacto con el servicio técnico.

Valor predeterminado: [No prohibir]

• Prohibir

• No prohibir

Cambiar estruct. firmware

Puede especificar si desea prohibir o no los cambios en la estructura de firmware. Si desea habilitar Prohibir, póngase en contacto con su representante de atención al cliente.

Valor predeterminado: [No prohibir]

• Prohibir

• No prohibir

Bloqueo modo servicio

Puede especificar si desea prohibir o no que se acceda al modo de servicio. Esta configuración solamente aparece cuando el usuario ha iniciado la sesión como administrador de la máquina.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Versión firmware

Puede mostrar la versión de firmware de la impresora.

Nivel de seguridad de red

Puede especificar el nivel de seguridad de red.

Valor predeterminado: [Nivel 0]

• Nivel 0

• Nivel 1

• Nivel 2

• FIPS 140

Borrar auto ajustes memoria

Puede especificar si desea que la memoria se elimine automáticamente o no. Si activa esta opción, especifique el número de sobrescrituras. Para especificar el número de sobrescrituras de memoria, seleccione [Números aleatorios]. Este ajuste aparece únicamente cuando el disco duro opcional está instalado.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

BorrdHDD

• NSA

• DoD

• Núm. aleatorios

Número borrado: entre 1 y 9

• Desactivado

Eliminar toda la memoria

Puede eliminar todos los datos almacenados en la memoria. Para borrar la memoria, especifique el número de sobrescrituras. Para especificar el número de sobrescrituras de memoria, seleccione [Números aleatorios]. Este ajuste aparece únicamente cuando el disco duro opcional está instalado.

Predetermiando: [Números aleatorios]

BorrdHDD

• NSA

• DoD

• Núm. aleatorios

Número borrado: entre 1 y 9

Ampl.gest.aut.

Para más detalles acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Transferir ajustes de registro

Puede especificar si desea enviar o no información de registros al servidor de recopilación de registros.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado (Disponible únicamente desde el servidor de recopilación de registros.)

• Desactivado

Encriptación datos máq.

Puede cifrar los datos almacenados en el disco duro. Seleccione los datos a transmitir al disco duro que no se reiniciarán.

• Formatear todos

• TransfSoloDatosSistArch

• Transferir todos datos

Nota

• Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.