Entrada papel

En esta sección se describen los parámetros que pueden configurarse en [Entrada papel].

Importante

• Solamente las bandejas instaladas aparecen en la pantalla.

• Es importante que defina un tipo de papel desde el panel de mandos. De no hacerlo, es posible que el resultado de la impresión no sea correcto.

Tamaño papel: Band. bypass

Puede especificar el tamaño de papel de la bandeja bypass.

Valor predeterminado:

Icono de Región A(principalmente Europa y Asia)
A4Horizontal

Icono de Región B(principalmente Norteamérica)
81/2 × 11Horizontal

Tam. pap.: Bandeja 1 a 4

Puede especificar el tamaño de papel de Bandeja 1 hasta Bandeja 4.

Valor predeterminado:

Icono de Región A(principalmente Europa y Asia)
A4Horizontal

Icono de Región B(principalmente Norteamérica)
81/2 × 11Horizontal

Tipo papel: Band. bypass

Puede especificar el tipo de papel de la bandeja bypass.

Predeterminado: [No mostrar (Papel normal)]

Tipo papel: Bandeja 1 a 4

Puede especificar el tipo de papel para la Bandeja 1 a la 4.

Predeterminado: [No mostrar (Papel normal)]

Bandeja dúplex

Puede especificar las bandejas que desea usar para impresión dúplex. Solamente las bandejas instaladas aparecen en la pantalla.

• Bandeja 1 a 4, Bandeja bypass

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Selección auto

Puede especificar las bandejas para que se seleccionen automáticamente en función del tamaño y el tipo de papel especificado en el driver de impresora.

Al usar papel de tamaño personalizado con la función de selección automática de bandeja habilitada, el tamaño con prioridad será el seleccionado en el panel de mandos. Al usar papel de tamaño personalizado sin la función de selección automática de bandeja habilitada, el tamaño seleccionado en el driver de la impresora tendrá prioridad.

Si necesita bloquear una bandeja, seleccione dicha bandeja en el driver de impresora y en el panel de mandos.

• Bandeja 1 a 4, Bandeja bypass

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Prioridad band.

Puede especificar qué bandeja desea que se compruebe primero cuando se ha habilitado en el driver de impresora la selección de bandeja automática. La bandeja que seleccione aquí se utilizará cuando no haya ninguna bandeja especificada para un trabajo de impresión.

Se recomienda cargar papel del tamaño y orientación utilizados con más frecuencia en la bandeja seleccionada mediante este ajuste.

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

• Bandeja 1

• Bandeja 2

• Bandeja 3

• Bandeja 4

• Bandeja bypass

Nota

• Para obtener más información sobre las bandejas disponibles para cada tamaño y tipo de papel, consulte Especificaciones de papel.