Gráfico de menús

Esta sección explica cómo cambiar los ajustes predeterminados de la impresora y proporciona información sobre los parámetros incluidos en cada menú.

Estado borrado memoria

Muestra el estado de los datos que se encuentran almacenados en la memoria.

Nota

• [Estado borrado memoria] aparece solo cuando el disco duro opcional está instalado.

Entrada papel

Menú

Tamaño papel: Band. bypass

Tamaño papel: Bandeja 1

Tamaño papel: Bandeja 2

Tamaño papel: Bandeja 3

Tamaño papel: Bandeja 4

Tipo papel: Band. bypass

Tipo de papel: Bandeja 1

Tipo de papel: Bandeja 2

Tipo de papel: Bandeja 3

Tipo de papel: Bandeja 4

Bandeja dúplex

Selección auto

Prioridad band.

Nota

• Solamente las bandejas instaladas aparecen en la pantalla.

Mantenimiento

Menú

Mantenimiento calidad

Ajustes generales

Ajust. temporiz.

Gestión HDD

Nota

• [Gestión HDD] aparece solo cuando está instalado el disco duro opcional.

Imp.lista/prba.

Menú

Múltiples listas

Página de configuración

Registro de error

Resumen red

Lista info consumibles

Lista de menús

Pág. demo color

Config. PCL/Pág. fuentes

Pág. config. PS/fuentes

Pág. config./fuentes PDF

Hex Dump

Sistema

Menú

Imprimir informe de errores

Continuar auto

Desbordamiento de memoria

Cncl auto trb.imp. si err.

Lenguaje de la impresora

Tam. sub papel

Lenguaje impr. por defecto

Modo reposo

M.apag.fusión(AhEn)Act/Des

Temporizador semanal

Código del temporizador semanal

Sensor nocturno ECO

Prioridad impresión B/N

Imprimir datos comprimidos

Memoria utilizada

Detecc.pág. B/N

Impresión spool

Disco RAM

Notificar auto por email

Nº de serie de la máquina

Nota

• [Código temporizador semanal] se muestra cuando está habilitado el temporizador semanal.

• [Impresión spool] aparece solo cuando está instalado el disco duro opcional.

• [Disco RAM] aparece sólo si no está instalado el disco duro.

Ajustes de impresión

Menú

Modos máquina

Menú PCL

Menú PS

Menú PDF

Opciones de seguridad

Menú

Seguridad ampliada

Bloqueo modo servicio

Versión firmware

Nivel de seguridad de red

Borrar auto ajustes memoria

Eliminar toda la memoria

Ampl.gest.aut.

Transferir ajustes de registro

Encriptación datos máq.

Nota

• Es posible que [Bloqueo modo servicio] no aparezca dependiendo de la configuración de la impresora.

• [Ajuste borrado auto mem.] y [Borrar toda memoria] aparecen solo cuando está instalado el disco duro opcional.

• [Encriptación datos máq.] aparece solo cuando está instalado el disco duro opcional y se ha iniciado sesión como administrador de la máquina.

• [Ampl.gest.aut.] aparecerá cuando esté activada la Gestión de autorización ampliada.

Info ajte disp

Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

Interface del host

Menú

Bufer E/S

Timeout E/S

Red

Interface paralelo

LAN inalámbrica

Ajustes USB

Nota

• [Interface paralelo] aparece cuando la tarjeta de interface opcional IEEE 1284 está instalada.

• [LAN inalámbrica] aparece cuando está instalada la unidad de interface LAN inalámbrica opcional.

Idioma

Seleccione el idioma en pantalla. Los idiomas disponibles varían en función del país donde se realice la compra.

Funciones ampliadas

Este menú no está disponible en la impresora que está utilizando.