Restauración de datos de la libreta de direcciones

Siga el procedimiento que se muestra a continuación para restaurar en la impresora los datos de la libreta de direcciones que fueron guardados con anterioridad.

1Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Haga clic en [Libreta de direcciones].

3Haga clic en [Mantenimiento].

4Haga clic en [Restaurar].

5Seleccione el archivo que desee restaurar siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

6Haga clic en [OK].

7Confirme el mensaje y haga clic en [Aceptar].

8Haga clic en [Atrás].

9Haga clic en [Cerrar sesión].

Nota

• La restauración sobrescribirá cualquier dato de direcciones que haya actualmente en la impresora. La restauración también restablecerá todos los contadores de los usuarios.