Copia de seguridad de los datos de la libreta de direcciones

Siga el procedimiento que se muestra a continuación para guardar una copia de los datos de la libreta de direcciones de la impresora.

1Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Haga clic en [Libreta de direcciones].

3Haga clic en [Mantenimiento].

4Introduzca la clave de encriptación y haga clic en [Copia de seguridad].

Introduzca la clave de encriptación que fue establecida cuando se encriptó la libreta de direcciones. Para obtener información detallada, póngase en contacto con el administrador.