Configuración de la impresora virtual

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Impresora", haga clic en [Ajustes impresora virtual].

4Seleccione la impresora virtual cuya configuración desea cambiar y, a continuación, haga clic en [Cambiar].

5Cambie los ajustes según proceda y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si desea configurar la impresora virtual para una impresora interrumpida, seleccione [TCP/IP (No especificado, Prioridad)] en la lista "Protocolo".

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Para obtener más información acerca de la configuración de las impresoras virtuales, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.