Adición de una impresora virtual

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Impresora", haga clic en [Ajustes impresora virtual].

4Haga clic en [Añadir].

5En "Nombre impresora virtual", introduzca un nombre para la nueva impresora y seleccione el protocolo en la lista "Protocolo".

Están disponibles los siguientes protocolos de impresora virtual: [TCP/IP (No especificado, Normal)], [TCP/IP (No especificado, Prioridad)], [TCP/IP (RHPP)], [TCP/IP (DIPRINT)] y [NetWare].

Si selecciona [TCP/IP (DIPRINT)] o [NetWare] en la lista "Protocolo", no podrá especificar un nombre de impresora virtual.

6Haga clic en [OK].

7Haga clic en [Cerrar sesión].

8Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Puede especificar un nombre de impresora virtual compuesto por un máximo de 48 caracteres.

• Puede agregar un máximo de 50 impresoras virtuales. Una vez agregadas 51 impresoras virtuales, no se volverá a mostrar [Agregar].