Funciones soportadas

Esta impresora puede realizar las siguientes operaciones con su función PictBridge.

Nota

• Esta impresora no es compatible con las siguientes configuraciones:

• Impresión DPOF

• Impresión sin márgenes

• Los parámetros de configuración y sus nombres pueden variar en función de la cámara digital. Para más información, consulte el manual de la cámara digital.

Impresión de índices

Use esta función para hacer una impresión de índice de las imágenes seleccionadas.

• A3 (297 × 420 mm)

Imágenes horizontales × imágenes verticales (pulgadas)

Orientación del papel

12 × 16

Vertical

• A4 (210 × 297 mm)

Imágenes horizontales × imágenes verticales (pulgadas)

Orientación del papel

8 × 12

Vertical

12 × 8

Horizontal

• A5 (148 × 210 mm)

Imágenes horizontales × imágenes verticales (pulgadas)

Orientación del papel

5 × 8

Vertical

8 × 5

Horizontal

• Letter (81/2"×11")

Imágenes horizontales × imágenes verticales (pulgadas)

Orientación del papel

8 × 10

Vertical

10 × 8

Horizontal

• B4 (257 × 367 mm)

Imágenes horizontales × imágenes verticales (pulgadas)

Orientación del papel

10 × 14

Vertical

Nota

• Las impresiones de índices varían en función de la orientación del papel colocado en la bandeja del tamaño especificado.

• Según la cámara, puede introducirse una alimentación forzada después de que finalice un conjunto de imágenes de una clase.

• El número de imágenes en cada tamaño de papel es fijo.

• Para obtener más información acerca de cómo configurar los ajustes de tamaño y tipo de papel en esta impresora, consulte Entrada papel.

Recorte

Utilice esta función para imprimir sólo el interior del área recortada especificada en la cámara.

Ilustración de recorte

La línea punteada indica el área recortada especificada en la cámara.

Impresión del nombre del archivo y la fecha

Utilice esta función para imprimir la fecha y/o el nombre bajo la imagen.

Ilustración de la impresión de fecha y nombre de archivo

En la figura de arriba, "aaaaa" indica el nombre del archivo y "bbbbb" la fecha.

Formato de papel

Utilice esta función para imprimir en papel del tamaño especificado en la cámara digital.

Nombre de tamaño de papel

Tamaño real

2L (5 " × 7 ")

178 mm × 127 mm

Tarjeta

148 mm × 100 mm

100 × 150 mm

150 mm × 100 mm

4 " × 6 "

152,4 mm × 101,6 mm

8 " × 10 "

254 mm × 203,2 mm

Letter (81/2"×11")

279,4 mm × 216 mm

11 " × 17 "

431,8 mm × 279,4 mm

A3

420 mm × 297 mm

A4

297 mm × 210 mm

A5

210 mm × 148 mm

A6

148 mm × 105 mm

B4

364 mm × 257 mm

B5

257 mm × 182 mm

B6

182 mm × 128 mm

Nota

• Especifique el tamaño personalizado para 2L (5 " × 7 "), 100 × 150 mm y 4 " × 6 ".

• Para obtener más información acerca de cómo configurar los ajustes de tamaño de papel en esta impresora, consulte Entrada papel.

Tamaño de impresión de la imagen

Utilice esta función para imprimir imágenes con el tamaño especificado en la cámara digital.

Ilustración del tamaño de impresión de la imagen

La línea punteada indica el tamaño de imagen especificado en la página.

Puede especificar los siguientes tamaños de imagen:

• 3,25 " × 2,5 "

• 5 " × 3,5 "

• 6 " × 4 "

• 7 " × 5 "

• 10 " × 8 "

• 254 × 178 mm

• 110 × 74 mm

• 89 × 55 mm

• 148 × 100 mm

• 8 × 6 cm

• 10 × 7 cm

• 13 × 9 cm

• 15 × 10 cm

• 18 × 13 cm

• 21 × 15 cm

• 24 × 18 cm

Presentación de múltiples imágenes

Utilice esta función para imprimir varias imágenes en el papel especificado.

Ilustración formato de múltiples imágenes

El número de imágenes que puede imprimir en una página es el siguiente:

Tamaño del papel

Número de imágenes que pueden especificarse

2L (5 " × 7 ")

2, 4, 8, 9

Tarjeta

2, 4

100 × 150 mm

2, 4

4 " × 6 "

2, 4, 8, 9

8 " × 10 "

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32

Letter (81/2"×11")

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32

11 " × 17 "

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32, 49, 64

A3

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32, 49, 64

A4

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32

A5

2, 4, 8, 9, 16

A6

2, 4, 8

B4

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32, 36, 49

B5

2, 4, 8, 9, 16, 25

B6

2, 4, 8, 9

El número y disposición de las imágenes que puede especificarse es el siguiente:

Número de imágenes

Imágenes verticales × imágenes horizontales

Orientación del papel

2

2 × 1

Vertical

4

2 × 2

Horizontal

8

4 × 2

Vertical

9

3 × 3

Horizontal

16

4 × 4

Horizontal

25

5 × 5

Horizontal

32

8 × 4

Vertical

36

6 × 6

Horizontal

49

7 × 7

Horizontal

64

8 × 8

Horizontal

Nota

• Puede introducirse un alimentación forzada entre las imágenes dependiendo de la cámara digital que esté utilizando.

• Puede que no se pueda imprimir en la dirección especificada para el número de imágenes que desee imprimir.

Impresión dúplex

Utilice esta función para activar la impresión dúplex (a doble cara).

Nota

• Cuando se activa, las páginas impresas se abren a la izquierda. No es posible cambiar la dirección de apertura a la derecha.

• Puede que la impresión dúplex no sea posible en función del tipo de papel o la bandeja por la que se carga el papel.

Calidad de impresión

Utilice esta función para imprimir imágenes en la calidad de impresión seleccionada.

Si selecciona [Predeterminado] o [Normal], la impresora imprimirá a 600 dpi × 600 dpi (2 bit); si selecciona [Fino], la impresora imprimirá a 600 dpi × 600 dpi (4 bit).

Igualación de color

Utilice esta función para optimizar los colores cuando imprima imágenes.

Si selecciona [Predeterminado] o [Desactivado], la impresora da prioridad a la gradación para la igualación del color, si selecciona [Activado], la impresora da prioridad a la saturación.

Especificación del tipo de papel

Esta función envía la información sobre el tipo de papel de la impresora a la cámara digital.

El tipo de papel detectado por la cámara digital

Tipo de papel de la impresora

Valor predeterminado

Todos los tipos de papel

Papel normal

Papel normal o reciclado

Papel fotográfico

Papel normal HG o de tarjeta postal para inyección de tinta

Papel fotográfico rápido

Papel cuché

Nota

• El papel normal HG y las tarjetas para impresoras de inyección de tinta no pueden usarse con esta impresora.

• Para obtener más información acerca de cómo configurar los ajustes de tipo de papel en esta impresora, consulte Entrada papel.

Impresión de formularios

Utilice esta función para imprimir imágenes en un formato de diseño predeterminado.

Ilustración de la impresión de formularios

Ahorro de tóner

Puede ahorrar tóner en la impresión al especificar la densidad de impresión en la cámara digital.

Ajuste en la cámara digital

Densidad de impresión

Predeterminado/Desactivado

100%

Ligeramente clara

75%

Clara

50%

Impresión del memorando de la cámara

Utilice esta función para imprimir datos de texto junto con una imagen, cuando estos están unidos a la imagen.