Impresión mediante PictBridge

1Compruebe que la impresora y la cámara digital están encendidas.

2Conecte la cámara digital mediante un cable USB al puerto A USB de la impresora.

Para obtener más información acerca de cómo conectar una cámara digital al puerto USB A de la impresora, consulte Conexión de cámaras digitales.

3En su cámara digital, seleccione las imágenes que quiera imprimir y especifique las condiciones de impresión.

4La impresora recibe los ajustes de la cámara digital e inicia la impresión.

Nota

• Como las condiciones de impresión se especifican en la cámara digital, los ajustes que pueden configurarse varían en función de la cámara digital. Para más información, consulte el manual de la cámara digital.

• Algunas cámaras digitales necesitan configurarse para la utilización manual de PictBridge. Para más información, consulte el manual de la cámara digital.