Impresión en sobres con Windows (PCL 5c)

1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de [Preferencias de impresión] en la aplicación en la que lo ha creado.

2Haga clic en la pestaña [Papel] y, a continuación, configure los siguientes ajustes:

• Bandeja de entrada:

Seleccione la bandeja de papel donde se cargan los sobres.

• Tamaño del documento:

Seleccione el tamaño del sobre.

• Tipo:

Seleccione [Sobre].

Cambie cualquier otro ajuste de impresión si fuera necesario. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

3Haga clic en [OK].

4Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.