Configuración de los ajustes de sobre mediante el panel de mandos

Al imprimir en sobres, cargue sobres en la bandeja 1 o en la bandeja bypass y, a continuación, siga el procedimiento mostrado para especificar el tipo y el grosor del sobre.

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Entrada pap.] image Pulse [OK]

2Seleccione [Tamaño de papel: (nombre de bandeja)] image Pulse [OK]

3Seleccione el tipo de sobre. image Pulse [OK]

4Seleccione [Tipo de papel:: (nombre de la bandeja)] image Pulse [OK]

5Seleccione [Sobre] image Pulse [OK]

Nota

• Para obtener más información acerca de cómo cargar sobres, consulte Cargar sobres

• Configure los ajustes de papel correspondientes tanto en el driver de impresora como en el panel de mandos. Para obtener información detallada sobre cómo utilizar el driver de la impresora, consulte Impresión en sobres.