Configuración de los códigos de clasificación

Utilice Web Image Monitor para especificar si desea exigir códigos de clasificación en trabajos de impresión.

Importante

• Si se selecciona [Obligatorio] como el requisito de código de clasificación en Web Image Monitor, no se imprimirá ningún trabajo sin código de clasificación.

• La página de configuración se puede imprimir en cualquier momento.

• El ajuste predeterminado para el requisito de código de clasificación es [Opcional].

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Ajustes dispositivo", haga clic en [Registros].

4Compruebe que en Código de clasificación en la columna "Ajustes comunes para todos los registros" esté seleccionado [Obligatorio] u [Opcional].

5Haga clic en [OK].

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.