Impresión con colores específicos

Puede especificar los colores que quiere utilizar para impresiones a color entre cian, magenta, amarillo y negro. Esta función está disponible con el driver de impresora PostScript 3.

Nota

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función de impresión con colores específicos mediante el driver de impresora PostScript 3 para Windows, consulte Cal. Imp..

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función de impresión con colores específicos mediante el driver de impresora PostScript 3 para Mac OS X, consulte Características de impresora.