Precauciones para la impresión en blanco y negro

Algunas aplicaciones pueden reconocer un área en blanco y negro o en escala de grises de un documento como imagen de color. Por este motivo, puede imprimirse en cuatro colores (CMYK) y contabilizarse como tal en el contador de facturación. Para asegurarse de que los documentos se impriman en blanco y negro, seleccione [Ajuste de usuario] en la lista "Ajustes de imagen:" en el menú [Calidad impres.] y a continuación seleccione [K (Negro)] en la lista "Reproducción de grises:". Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.