Impresión con Windows (PCL 6 / PostScript 3)

Importante

• El ajuste predeterminado es impresión dúplex. Si sólo quiere imprimir una cara, seleccione [Desactivado] para el ajuste dúplex.

• Si envía un trabajo de impresión a través de USB 2.0 mientras la impresora está en modo Ahorro de energía o en reposo, puede que aparezca un mensaje de error cuando el trabajo se haya completado. En ese caso, compruebe que se ha imprimido el documento.

1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de [Preferencias de impresión] en la aplicación en la que lo ha creado.

Para obtener información acerca de cómo abrir el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión], consulte Visualización del cuadro de diálogo de preferencias de impresión en una aplicación.

2Asegúrese de que la pestaña [Ajustes predet. un clic] esté seleccionada.

3Configure los siguientes ajustes:

• Tipo de trabajo:

Seleccione [Impresión normal].

• Tamaño del documento:

Seleccione el tamaño del documento.

• Orientación:

Seleccione la orientación del documento.

• Bandeja de entrada:

Seleccione la bandeja de papel que contiene el papel que desea usar para imprimir.

Si selecciona [Selección automática bandeja], se selecciona automáticamente la bandeja de papel en función del tamaño y del tipo de papel especificado.

• Tipo de papel

Seleccione el tipo de papel cargado en la bandeja de papel.

• Color/Blanco y Negro:

Seleccione [Color] para impresión a color, y [Blanco y negro] para impresión en blanco y negro.

• Copias:

Especifique el número de copias.

Cambie cualquier otro ajuste de impresión si fuera necesario. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

Puede establecer las funciones de impresión adecuadas en la pestaña [Ajustes detallados]. Para obtener más información, consulte Funciones de impresión útiles.

4Haga clic en [OK].

5Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• Si se selecciona [Color] en la lista "Color/Blanco y negro:", podrá imprimir en colores especiales adecuadas para usuarios con problemas de visión en color. Para utilizar esta función, haga clic en la pestaña [Ajustes detallados]. Haga clic en el menú [Calidad impres.] en el cuadro "Menú:" y seleccione [Activado] en la lista "Gestión de color sin barreras:".