DeskTopBinder Lite

Esta sección describe las funciones disponibles con DeskTopBinder.

DeskTopBinder debe instalarse en ordenadores cliente para la integración y gestión de varios tipos de archivos como archivos escaneados, archivos creados con aplicaciones y archivos escaneados existentes. Este software le permite utilizar diversas funciones para archivos escaneados almacenados, como la visualización de los mismos. Asimismo, gracias al software de entrega*1 ScanRouter, podrá ver los archivos almacenados en bandejas de entrada del servidor de entrega o utilizar otras funciones para los archivos almacenados.

DeskTopBinder está disponible como descarga gratuita. Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener información sobre cómo descargar el software.

*1 El software de entrega ScanRouter ya no está a la venta.

Nota

• Para obtener detalles sobre la funcionalidad, consulte la Ayuda de DeskTopBinder.