SmartDeviceMonitor for Admin

Esta sección explica las funciones disponibles con SmartDeviceMonitor for Admin.

SmartDeviceMonitor for Admin es una aplicación que supervisa las impresoras de red. Puede supervisar varias impresoras de red mediante dirección IP. Recomendamos que los administradores de red utilicen esta aplicación.

SmartDeviceMonitor for Admin cuenta con las funciones siguientes.

SmartDeviceMonitor for Admin con opciones completas puede adquirirse a través de su distribuidor local. Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener información sobre cómo comprar el software.

SmartDeviceMonitor for Admin con opciones limitadas está disponible como descarga gratuita. Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener información sobre cómo descargar el software.

Nota

• Para obtener detalles sobre las opciones, consulte el manual para SmartDeviceMonitor for Admin.