Iniciar sesión mediante Web Image Monitor

Esta sección explica el procedimiento de inicio de sesión en la impresora mediante Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

Nota

• Para la Autenticación de código de usuario, introduzca un Código de usuario en el cuadro [Nombre de usuario de inicio de sesión] y, a continuación, haga clic en [Inicio de sesión].

• Este procedimiento puede ser diferente dependiendo del navegador web que utilice.