Lectura de los manuales PDF en el CD-ROM

Esta sección describe cómo leer los manuales en PDF en el CD-ROM suministrado.

Ruta de archivos

Los manuales se encuentran en la siguiente carpeta del CD-ROM:

MANUAL_PDF\(language)

1Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente de su ordenador.

2Seleccione un idioma y un producto y, a continuación, haga clic en [OK].

3Haga clic en [Leer manuales PDF].

Nota

• Para visualizar los manuales en PDF, necesita tener instalado Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader en su ordenador.

• Si desea leer los manuales en PDF en un Macintosh, inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente y haga clic en [Leer manuales PDF].