Instalación y apertura de los manuales en HTML

En esta sección se describe cómo instalar y abrir los manuales HTML en su equipo.

Para su comodidad, es recomendable que instale estos maunales en su equipo.

1Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente de su ordenador.

2Seleccione un idioma y un producto y, a continuación, haga clic en [OK].

3Haga clic en [Instalar manuales].

4Instale los manuales HTML siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

5Cuando se complete la instalación, pulse [Finish].

6Haga clic en [Salir].

7Abra los manuales HTML que ha instalado.

Para abrir los manuales desde un icono, haga doble clic en el icono del escritorio. Para abrir los manuales desde el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas] y [(nombre del producto)].

8Haga clic en el título del manual que desea ver.

Nota

• Para instalar los manuales necesita permisos de administrador. Inicie sesión como miembro del grupo de administradores.

• Los requisitos del sistema para la instalación de los manuales son los siguientes:

• Sistema operativo: Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Resolución mínima de pantalla: 800 x 600 píxeles

• Si no puede instalar un manual, copie la carpeta "MANUAL_HTML" en el disco duro de su ordenador y, a continuación, ejecute "Setup.exe".

• Para borrar un manual instalado, en el menú [Inicio], señale [Todos los programas], haga clic en [(nombre del producto)] y, a continuación, desinstale los datos.

• Dependiendo de la configuración de la instalación, los nombres de los menús pueden ser diferentes.

• Los manuales HTML están disponibles en inglés, alemán, francés, italiano, español, neerlandés y ruso.