Manuales para esta máquina

Lea atentamente este manual antes de utilizar la máquina.

Consulte los manuales que correspondan según el uso que desee hacer de la máquina.

Importante

• El método de visualización del manual depende del mismo.

• Para poder ver los manuales como archivos PDF, debe tener instalado Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader.

• Debe instalarse un navegador para poder ver los manuales HTML.

Guía de usuario

A continuación se ofrecen versiones resumidas de las instrucciones de uso relativas al uso básico de este equipo, las funciones más utilizadas y la resolución de problemas cuando aparece un mensaje de error.

Leer antes de empezar

Antes de utilizar la máquina, asegúrese de leer la sección "Información de seguridad" incluida en este manual. Describe la conformidad con las normativas y las condiciones medioambientales.

Guía de Instalación Rápida

Explica los procedimientos desde el desembalaje de la máquina hasta su conexión al ordenador.

Instrucciones de uso

Proporciona información detallada sobre el uso de la impresora en formato HTML. Estos son los principales temas del manual:

• Instalación de la impresora

• Introducción

• Cómo cargar el papel

• Durante la impresión

• Configuración y gestión de la impresora

• Detección de errores

• Mantenimiento y especificaciones

• Ajustes de funciones ampliadas de la VM Card

Manual de referencia web sobre Ajustes de funciones ampliadas de la VM Card

Explica cómo configurar los ajustes de las funciones ampliadas con Web Image Monitor.

Guía de seguridad

Este manual es para los administradores de la máquina. Explica las funciones de seguridad que se pueden utilizar para evitar un uso no autorizado de la máquina, manipulación de datos o filtraciones de información. Para aumentar la seguridad, le recomendamos que primero:

• Instale el Certificado del dispositivo.

• Active el cifrado SSL (nivel de sockets seguro).

• Cambie el nombre de usuario y la contraseña del administrador que utilice Web Image Monitor.

Para más información, consulte la Guía de seguridad.

Asegúrese de leer este manual cuando configure las funciones de seguridad mejorada o la autenticación de usuario y administrador.

Guía de instalación del driver

Describe cómo instalar y configurar los controladores.