Configuración como servidor de impresión

En esta sección se describe el procedimiento de configuración de impresoras de red en el entorno NetWare. En el entorno NetWare, puede conectar la impresora como "servidor de impresión" o como "impresora remota".

Importante

• NetWare está desactivado de forma predeterminada. Active Netware en "Ajustes de interface" bajo "Ajustes sistema" en el panel de mandos. Para más información acerca de cómo activar Netware mediante el panel de mandos, consulte Interface del host. También puede activar NetWare utilizando Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• No es posible utilizar IPv6 con esta función.

• Para utilizar esta función, es necesaria una tarjeta Netware opcional.

Nota

• Esta función admite NetWare 6.5.

• En este procedimiento se asume un entorno NetWare ya preparado para la configuración del servicio de impresión.

• El procedimiento se explica con los siguientes ajustes de ejemplo:

• Nombre de servidor de archivos ...CAREE

• Nombre de servidor de impresión ...PSERV

• Nombre de impresora ...R-PRN

• Nombre de cola ...R-QUEUE