Procedimiento de configuración

En esta sección se describe cómo configurar una interfaz de LAN inalámbrica.

Están disponibles dos métodos de configuración de la LAN inalámbrica: configuración automática, mediante WPS (Wi-Fi Protected Setup) y configuración manual, mediante la introducción de la información necesaria, como por ejemplo el SSID.

Para configurar los ajustes de LAN inalámbrica manualmente: abra [Interface Host], seleccione [LAN inalámbrica] y, a continuación, realice el siguiente procedimiento.

Ilustración del procedimiento de configuración de LAN inalámbrica

Para mayor información acerca de cómo especificar los ajustes de LAN inalámbrica desde el panel de mandos de la impresora, consulte Configuración LAN inalámbrica.

Para obtener más detalles sobre cómo especificar la configuración de LAN inalámbrica automáticamente, consulte Configuración de la LAN inalámbrica mediante Easy Setup (Configuración fácil).

Nota

• Seleccione [Modo 802. 11 Ad-hoc] al conectar Windows XP como un cliente de LAN inalámbrica mediante el driver o las utilidades estándar de Windows XP, o si no está usando el modo de infraestructura.

• Cuando seleccione [Modo 802.11 Ad-hoc] en Modo de comunicación, debe seleccionar el canal para [Canal Ad-hoc]. Ajuste un canal que coincida con el tipo de LAN inalámbrica que se va a utilizar. Para mayor información acerca de los ajustes del canal Ad-hoc, consulte Configuración LAN inalámbrica.

• Para más detalles acerca de los ajustes de tipo de seguridad, consulte la Guía de seguridad.