Descarga cabezales impr.

Utilice esta función para limpiar los cabezales mucho más a fondo. Esta función consume mucha más tinta que la limpieza de los cabezales.

Utilice esta función sólo cuando haya realizado varias limpiezas de cabezal sin conseguir reactivar un inyector inactivo o con fallos. Realice esta función para cada uno de los colores.

Importante

• Las descargas consumen tinta. Realice esta función sólo si es realmente necesario.

• No realice ninguna otra operación durante la descarga.

• Si uno de los colores se ha agotado, no será posible realizar la descarga.

• Si el nivel de tinta de un cartucho baja demasiado, o si la tinta se agota durante la descarga, ésta podría quedar incompleta.

• Se producirá un error y la descarga no será posible si:

• Se produce un atasco.

• Una de las tapas de la máquina está abierta.

• La máquina está realizando operaciones de mantenimiento.

• La máquina se ha quedado sin tinta.

• La máquina se ha quedado sin papel.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Mantenimiento].

3Pulse [Descarga cabezales impr.].

4Seleccione el color del cabezal que desea descargar y, a continuación, pulse [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Salir].

Para comprobar los resultados de la descarga del cabezal, imprima la trama de prueba.

6Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].