Imprimir Patrón comprobación inyectores

Imprime el patrón de prueba para comprobar si algún inyector no funciona.

Para comprobar los resultados de impresión de la trama de prueba, continúe en el paso 5.

Importante

• La impresión de la trama de prueba consume tinta. Realice esta función sólo si es realmente necesario.

• Los resultados varían en función del estado del modo Evitar abrasión papel. Si realiza un ajuste cuando el modo Evitar abrasión papel está activado y no desea imprimir con este modo, cancele el modo Evitar abrasión papel y, a continuación, vuelva a realizar el ajuste.

• No realice ninguna otra operación durante la impresión de la trama de prueba.

• Se producirá un error y las tramas de prueba no se imprimirán si:

• Se produce un atasco.

• Una de las tapas de la máquina está abierta.

• La máquina está realizando operaciones de mantenimiento.

• La máquina se ha quedado sin tinta.

• La máquina se ha quedado sin papel.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Mantenimiento].

3Pulse [Imprimir patrón comprobación inyectores].

4Seleccione la ubicación de entrada de papel desde la cual desea imprimir la trama de prueba y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Compruebe los resultados de la impresión de la trama de prueba.

• Resultados de una impresión normal:

Ilustración del patrón de comprobación de inyectores

• Si un inyector no funciona:

Ilustración del patrón de comprobación de inyectores

Los resultados de impresión de la trama de prueba corresponden, de izquierda a derecha, a [Negro1], [Negro2], [Cian], y [Magenta/amarillo] para las funciones [Limpiar cabezales de impresión] y [Descargar cabezales de impresión] dentro de [Mantenimiento].

Por ejemplo, si los resultados de impresión indican que la trama de Negro1 no está funcionando, seleccione [Negro1] para [Limpiar cabezales de impr.] o bien [Descargar cabezales impr.] para volver a activar el inyector.

6Pulse [Salir].

Si un inyector no funciona, limpie los cabezales.

7Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].