Ajustes de la densidad de la imagen

Para ajustar la densidad de imagen, pulse [Flecha izquierda] o [Flecha derecha], a la izquierda o derecha de [Dens. auto]. Estos botones aumentan o disminuyen la densidad de imagen en incrementos de hasta 7.

Si selecciona [Dens. auto] se corrige la densidad del escaneo para mejorar la resolución de tipos de papel, como periódicos u originales transparentes, que son un tipo de papel no blanco.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Cuando escanee originales a todo color, puede especificar el nivel [Dens. auto] en [Densidad de fondo de ADS (A todo color)] en [Ajustes escáner]. Para obtener más información, consulte Ajustes de escaneo.