Espera de originales adicionales

En esta sección se explica el modo de espera para los originales adicionales al escanear varias páginas como un único archivo.

Si selecciona [Espera próximo orig.], la máquina espera de forma indefinida los originales adicionales, independientemente de los ajustes configurados para [Ajuste espera siguiente original] en [Ajustes escáner].

Si desea finalizar los originales de escaneo y empezar a enviar o almacenar los archivos, pulse la tecla [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si no pulsa [Espera próximo orig.], la máquina funciona de acuerdo a los ajustes configurados para [Ajuste espera siguiente original] en [Ajustes escáner]. No obstante, si se ha especificado [Espera continua], [Espera próximo orig.] no aparece, ya que esta configuración obliga a la máquina a esperar indefinidamente los originales adicionales.

• Para más información acerca del procedimiento para escanear varias páginas en un solo archivo, consulte Escaneo de páginas múltiples de originales como un archivo.