Cómo disponer los originales para escanearlos por tamaño personalizado

Esta sección explica cómo colocar los originales que desee escanear con tamaño personalizado.

Ajustes de orientación de original

En [Orientación original], seleccione [ilustración pantalla panel de operaciones], [ilustración pantalla panel de operaciones], [ilustración pantalla panel de operaciones] o [ilustración pantalla panel de operaciones] según la orientación de su original. Para mostrar los ajustes de [Orientación del original], en la pantalla inicial de escáner, pulse [Orientación del original]. Para obtener más información, consulte Ajuste de Tipo alim. orig..

Colocación de un original

Gírelo a derecha o izquierda y colóquelo boca abajo.

Cómo colocar los originales

Orientación original

Descripción

La Orientación original es [Ilustración del panel de operaciones]

Ilustración de la configuración de la orientación del original

La Orientación del original es [Ilustración del panel de operaciones]

Ilustración de la configuración de la orientación del original

La Orientación original es [Ilustración del panel de operaciones]

Ilustración de la configuración de la orientación del original

La Orientación original es [Ilustración del panel de operaciones]

Ilustración de la configuración de la orientación del original