Procedimiento básico para entregar archivos

Importante

• Debe haber introducido previamente los destinos y remitentes mediante el software de entrega ScanRouter *1 que tiene instalado en el servidor de entrega.

*1 El software de entrega ScanRouter ya no está a la venta.

1Pulse la tecla [Inicio] en la esquina superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono [Escáner] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

2Compruebe que no haya ajustes previos.

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Reiniciar].

3Pulse [Dest. entrega].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Si fuera necesario, especifique los ajustes de escaneo según el original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Ejemplo: escaneo de un original en modo color.

• Pulse [Ajustes de escaneo] y luego pulse [A todo color: Texto/Foto] en la pestaña [Tipo original].

Para obtener más información, consulte Otros ajustes de escaneo.

Para obtener más información, consulte Introducción del asunto del E-mail para transmitir a través del servidor de entrega.

5Si es necesario, pulse [Espera próximo orig.].

Para obtener más información, consulte Espera de originales adicionales.

6Especifique el destino.

Puede especificar varios destinos.

Para obtener más información, consulte Especificación de destinos de entrega.

7Si es necesario, pulse [Nombre remit.] para especificar el remitente.

Para obtener más información, consulte Especificación del remitente.

8Coloque los originales.

Si el escaneo no comienza automáticamente, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Si pulsa [Entrada manual] en la pantalla del escáner de entrega de red, puede enviar un archivo por e-mail desde la red del servidor de entrega. Para más información sobre cómo introducir la dirección de e-mail directamente, consulte Introducir una dirección de e-mail manualmente.

• Puede utilizar la función MDN (Message Disposition Notification) al enviar e-mail a través del servidor de entrega. Se envía un e-mail al remitente seleccionado en el paso 7, en el que se le notifica que el destinatario ha leído su e-mail. Para especificar este ajuste, pulse [Notif. de RX].

• Para activar la función de acuse de recibo, debe especificar los ajustes del software de entrega ScanRouter para enviar un e-mail por SMTP. Si desea más información sobre cómo especificar este ajuste, consulte el manual del software de entrega ScanRouter. Sin embargo, debe tener en cuenta que si el software de correo del destinatario no admite la función MDN, no se le enviará por e-mail la notificación de recepción del e-mail enviado.

• Registre la dirección de e-mail del remitente con antelación mediante el software de entrega ScanRouter.

• Si pulsa [Vista previa] y después comienza a escanear cuando [Vista previa] está seleccionado, aparece la pantalla Vista previa. Puede usar esta pantalla para comprobar cómo se han escaneado los originales y los ajustes de escaneo utilizados. Después de comprobar la vista previa, puede especificar si desea enviar el archivo. Para obtener más información, consulte Cómo empezar.

• Para cancelar el escaneado, pulse la tecla [Parar]. Compruebe la información mostrada en el cuadro de diálogo y pulse cualquier botón.

• También puede almacenar un archivo escaneado y enviarlo simultáneamente. Para obtener más información, consulte Almacenamiento y entrega simultáneos.

• Tras enviar un e-mail, los campos de destino, remitente, y asunto se borrarán automáticamente. Si desea conservar la información de estos campos, póngase en contacto con su proveedor local.