Omitir encabezado

Configure los ajustes del software de entrega ScanRouter

Mediante SR Manager (una herramienta para el software de entrega ScanRouter), registre esta máquina como dispositivo de entrada/salida (I/O). Asimismo, registre los destinos y especifique ajustes tales como el tipo de entrega y el remitente.

Nota

• Para ver los archivos entregados a una bandeja de entrada, DeskTopBinder debe estar instalado en el ordenador cliente. Puede descargar DeskTopBinder de la página web y luego instalarlo en el ordenador cliente.

• Los ajustes que debe configurar en [Ajustes del sistema] varían en función del entorno de red. Para más información sobre los ajustes de red, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema.