Preparativos para enviar documentos escaneados a múltiples ordenadores cliente

Importante

• Para utilizar la función de escáner de entrega de red, la red debe tener un servidor de entrega en el que se haya instalado el software de entrega (opcional) ScanRouter*1. También debe registrar la información de destino y el remitente en el servidor de entrega. Para obtener más información sobre el software de entrega ScanRouter, consulte los manuales que se suministran con el mismo.

*1 El software de entrega ScanRouter ya no está a la venta.