Cómo especificar el lenguaje de la impresora

Con el fin de imprimir adecuadamente archivos RTIFF y RP-GL/2, debe seleccionarse el lenguaje de impresora adecuado para cada tipo de archivo.

Importante

• Según los ajustes configurados en la máquina, es posible que la impresión no se lleve a cabo como se ha previsto. Para obtener más información, consulte Notas sobre lenguajes de impresora.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse [Sistema].

4Pulse [Lenguaje de la impresora].

5Pulse [RTIFF] o [RP-GL/2] para especificar el lenguaje de impresora que utilizar.

6Pulse [OK].

7Pulse [Salir] dos veces.