Notas sobre lenguajes de impresora

AnteriorSiguiente

Si se cambia el lenguaje de la impresora durante la impresión de un archivo:

Si se selecciona "Automático" para "Lenguaje de la impresora" y "Timeout E/S" se configura con un valor pequeño, la máquina puede cambiar el lenguaje de la impresora a uno distinto aunque se esté procesando un archivo.

Si sucede así, especifique un valor mayor para "Timeout E/S", o bien especifique un ajuste distinto de "Automático" en "Lenguaje de la impresora".

Si desea más información sobre Timeout E/S, consulte el manual Impresión.

AnteriorSiguiente