BitsPerSample(n) of photometric(m) is not supported

Los datos TIFF recibidos eran de un formato incompatible con RTIFF.

• Corrija los datos TIFF.

CALS: No space

La capacidad de memoria disponible era insuficiente para procesar los datos CALS recibidos.

• Corrija los datos y reduzca su tamaño.

CALS: No memory

La capacidad de memoria disponible era insuficiente para procesar los datos CALS recibidos.

• Corrija los datos y reduzca su tamaño.

CALS: CALS_data_error

Los datos CALS recibidos incluían un valor o un formato incompatible, o bien información de la imagen de mapa de bits o un registro de cabecera sin validez.

• Corrija los datos y la información incorporada.

Cannot get color map

Los datos TIFF recibidos no incluían información del mapa de colores.

• Corrija los datos TIFF.

Cannot get image length

Los datos TIFF recibidos no incluían información que describiera la altura de la imagen de mapa de bits.

• Corrija los datos TIFF.

Cannot get image width

Los datos TIFF recibidos no incluyen información que describa la anchura de la imagen de mapa de bits.

• Corrija los datos TIFF.

Invalid image length(l)

El valor de la altura de la imagen de mapa de bits en los datos TIFF recibidos no es válido.

• Corrija los datos TIFF.

Invalid image width(w)

El valor de la anchura de la imagen de mapa de bits en los datos TIFF recibidos no es válido.

• Corrija los datos TIFF.

Out of memory

La cantidad de memoria disponible no era suficiente para procesar los datos TIFF recibidos.

• Corrija los datos y reduzca su tamaño.

• Seleccione "Disco duro" en "W. Búfer datos" en el Menú RTIFF, o bien especifique la opción de impresión “diskbuffer”.

Photometric(n) is not supported

Los datos TIFF recibidos eran de un formato incompatible con RTIFF.

• Corrija los datos TIFF.

Raster file size is too big

El tamaño de los datos TIFF recibidos era demasiado largo y la cantidad de memoria disponible no era suficiente para procesar los datos.

• Corrija los datos y reduzca su tamaño.

• Seleccione "Disco duro" en "W. Búfer datos" en el Menú RTIFF, o bien especifique la opción de impresión “diskbuffer”.

Los datos TIFF recibidos tenían un formato (secuencia de almacenamiento de datos) incompatible con RTIFF.

• Corrija los datos TIFF.

• Seleccione "Disco duro" en "W. Búfer datos" en el Menú RTIFF, o bien especifique la opción de impresión “diskbuffer”.

Raster file width is too big

La anchura de la imagen de mapa de bits en los datos TIFF recibidos era demasiado grande y no se ha podido procesar.

• Corrija los datos TIFF y reduzca la anchura de los datos de la imagen.

Rest of lines will be ignored

Se ha producido un error y se ha omitido el resto de datos.

• Solucione la causa del error.

SamplesPerPixel(n) of photometric(m) is not supported

Los datos TIFF recibidos eran de un formato incompatible con RTIFF.

• Corrija los datos TIFF.

tiff: No space

La cantidad de memoria disponible no era suficiente para procesar los datos TIFF recibidos.

• Corrija los datos y reduzca su tamaño.

• Seleccione "Disco duro" en "W. Búfer datos" en el Menú RTIFF, o bien especifique la opción de impresión “diskbuffer”.

tiff: No memory

La cantidad de memoria disponible no era suficiente para procesar los datos TIFF recibidos.

• Corrija los datos y reduzca su tamaño.

• Seleccione "Disco duro" en "W. Búfer datos" en el Menú RTIFF, o bien especifique la opción de impresión “diskbuffer”.

tiff: tiff_data_error

Los datos TIFF recibidos incluían un valor o un formato incompatible, o bien información de la imagen de mapa de bits o una etiqueta sin validez.

• Corrija los datos y la información incorporada.

TIFF tiled image is not supported

Los datos TIFF recibidos eran de un formato incompatible con RTIFF.

• Corrija los datos TIFF.