option: Invalid argument: XXX

Se ha especificado un valor no válido en la opción de impresión "option".

• Especifique un valor adecuado en la opción de impresión.

option: Invalid value XXX. Cannot specify over max

Se ha especificado un valor superior a "max" en la opción de impresión “option”.

• Especifique un valor adecuado en la opción de impresión.

option: Invalid value XXX. Cannot specify under min

Se ha especificado un valor inferior a "min" en la opción de impresión “option”.

• Especifique un valor adecuado en la opción de impresión.

autopaper: too small allow size XXX

Se ha especificado un valor menor que el límite inferior mínimo para la tolerancia en la opción de impresión "autopaper".

• Especifique un valor adecuado en la opción de impresión.

autopaper: XXX set N %

Se ha especificado un carácter de unidad distinto de % para la tolerancia en la opción de impresión “autopaper”.

• Especifique un carácter adecuado en la opción de impresión.

cannot specify value: option = value

Se ha especificado un valor fuera del intervalo especificable en la opción de impresión "option".

• Especifique un valor adecuado en la opción de impresión.

cannot specify value: autoreduce = value

Se ha especificado un valor fuera del intervalo especificable en la opción de impresión "autoreduce".

• Especifique un valor adecuado en la opción de impresión.

Invalid option option

Se ha especificado una opción de impresión no válida.

• Especifique la opción de impresión correcta.

mag(m) * xmag(xm) < mag min(min)

La escala de reproducción en sentido horizontal determinada a partir de las opciones de impresión y los ajustes del Menú RTIFF era menor que el límite inferior mínimo.

• Corrija las opciones de impresión y los ajustes del Menú RTIFF relacionados con la escala de reproducción.

mag(m) * xmag(xm) > mag max(max)

La escala de reproducción en sentido horizontal determinada a partir de las opciones de impresión y los ajustes del Menú RTIFF era mayor que el límite superior máximo.

• Corrija las opciones de impresión y los ajustes del Menú RTIFF relacionados con la escala de reproducción.

mag(m) * ymag(ym) < mag min(min)

La escala de reproducción en sentido vertical determinada a partir de las opciones de impresión y los ajustes del Menú RTIFF era menor que el límite inferior mínimo.

• Corrija las opciones de impresión y los ajustes del Menú RTIFF relacionados con la escala de reproducción.

mag(m) * ymag(ym) > mag max(max)

La escala de reproducción en sentido vertical determinada a partir de las opciones de impresión y los ajustes del Menú RTIFF era mayor que el límite superior máximo.

• Corrija las opciones de impresión y los ajustes del Menú RTIFF relacionados con la escala de reproducción.

no disk space.diskbuffer not work

Se ha seleccionado "Disco duro" para "W. Búfer datos" en el Menú RTIFF o se ha especificado “diskbuffer”, pero el espacio disponible en el disco duro no era suficiente (menos de 1 MB) para crear el búfer del disco. Si el error continúa, es posible que el disco duro haya fallado. Póngase en contacto con su representante de servicio.

no resolution. tifffit not work

No se ha incorporado ninguna etiqueta que describa la información de resolución en los datos TIFF recibidos y se ha omitido "T. R/A auto a Tam imagen escan." en el menú RTIFF o la opción de impresión “tifffit”.

• Corrija los datos.

tiff: tiff_data_error

Se ha incorporado en los datos TIFF recibidos un valor o un formato incompatible, o bien información de imagen de mapa de bits o una etiqueta no válida.

• Corrija los datos e incorpore la información adecuada.

Using mag, xmag, ymag in panel setting

La escala de reproducción especificada en sentido horizontal o vertical está fuera del rango especificable. Los ajustes de las opciones de impresión se han descartado y solo se ha aplicado la escala de reproducción en el Menú RTIFF.

• Corrija los ajustes del Menú RTIFF y las opciones de impresión relacionadas con la especificación de la escala de reproducción.

command: Invalid parameter: XXX

Los datos recibidos contenían un comando (comando de conmutación del lenguaje de la impresora, comando de especificación de impresión de resumen o comando de especificación de la opción de impresión) con un parámetro incorrecto.

• Corrija el parámetro.

command: Invalid format: XXX

Los datos recibidos contenían un comando (comando de conmutación del lenguaje de la impresora, comando de especificación de impresión de resumen o comando de especificación de la opción de impresión) con un formato incorrecto.

• Compruebe el formato e incorpore el comando correctamente.

CALS: CALS_data_error

Los datos CALS recibidos incluían un valor o un formato incompatible, o bien información de la imagen de mapa de bits o un registro de cabecera sin validez.

• Corrija los datos e incorpore la información adecuada.