Al utilizar una impresora conectada a una red

1Vaya al símbolo del sistema.

Si el ordenador ejecuta Windows XP/Vista/7 o Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2, haga clic en [Accesorios] en [Todos los programas] en el menú [Inicio] y, a continuación, haga clic en [Símbolo del sistema].

2Asigne la ruta de red en NetBEUI a un puerto de impresora que no se utilice en el ordenador.

Ejemplo:

C:\WINDOWS>net use lpt3: pathname

Sustituya "tiff-filename" por el nombre del archivo TIFF que imprimir.

3Ejecute el comando de impresión mediante el puerto asignado en la impresora.

Ejemplo:

C:\WINDOWS>copy /b tiff-filename lpt3

Sustituya "tiff-filename" por el nombre del archivo TIFF que desee imprimir.

4Con el fin de liberar el puerto de impresora asignado en el paso 2, ejecute el siguiente comando.

Ejemplo:

C:\WINDOWS>net use lpt3: /d

Nota

• Para comprobar la ruta de red de esta máquina, imprima la página de configuración. Para obtener más información sobre cómo imprimir la página de configuración, consulte Impresión.