Al utilizar una impresora con conexiones paralelas

1Vaya al símbolo del sistema.

Si el ordenador ejecuta Windows XP/Vista/7 o Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2, haga clic en [Accesorios] en [Todos los programas] en el menú [Inicio] y, a continuación, haga clic en [Símbolo del sistema].

2Ejecute el comando de impresión.

Ejemplo:

C:\WINDOWS>copy /b tiff-filename lpt1

Nota

• Añada el interruptor de opción "/b". Sin la opción "/b", el archivo TIFF o CALS no se imprimirá adecuadamente. ("/b" es la opción para enviar datos binarios.)

• Sustituya "tiff-filename" por el nombre del archivo TIFF o CALS que imprimir.