Impresión con ajustes en el color y la escala de grises

Puede configurar los ajustes de la calidad de imagen y de la reproducción de grises. Ajuste estos valores para lograr mejores resultados de impresión.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse [Flecha derecha].

4Pulse la ficha [Menú RPGL].

5Pulse [Flecha abajoAv.Pág] dos veces.

6Pulse [81. Modo color].

7Pulse [Color] y, a continuación, [OK].

8Configure los colores mediante la modificación de ajustes como [83. Reproducción de grises] o [85. Ajuste calidad de imagen].

Siga el mismo procedimiento que para [81. Modo color] para configurar [83. Reproducción de grises].

Para ajustar los colores mediante [85. Ajuste calidad de imagen], pulse [Brillo] o [Saturación de color] y, a continuación, especifique el valor mediante las teclas numéricas.

9Pulse [Salir].

10Pulse [OK].

11Cuando haya terminado de ajustar los colores, imprima la muestra de color para confirmar el resultado.

Compruebe las condiciones de los colores y haga ajustes si fuera necesario.

12Imprima los datos del ordenador.

Nota

• Los ajustes de reproducción de grises no son efectivos para "RP-GL/2 (Tipo 1, Tipo 3)". Los ajustes de la calidad de imagen no son efectivos en los datos de rasterización para "RP-GL/2 (Tipo 1)".

• Si desea más información sobre cómo imprimir la muestra de color, consulte Impresión de la muestra de color.

• Si desea más información sobre cómo ver la muestra de color, consulte Resumen de la muestra de color.