Impresión en blanco y negro

Puede imprimir datos con tinta negra solamente. Las imágenes en color se imprimen también en blanco y negro.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse [Flecha derecha].

4Pulse la ficha [Menú RPGL].

5Pulse [Flecha abajoAv.Pág] dos veces.

6Pulse [81. Modo color].

7Pulse [Blanco y Negro]

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

10Pulse [OK].

11Imprima los datos del ordenador.

Nota

• Cuando imprime en color una imagen en blanco y negro, las zonas en negro pueden imprimirse con tintas CMY+K en algunos casos. Para imprimir con mayor claridad el color negro, seleccione el modo blanco y negro para imprimir imágenes en estos dos colores.

• Si se especifica la impresión en blanco y negro en la aplicación, seleccione "Blanco y Negro" en "81. Modo color". Si selecciona "Color", las áreas en negro pueden imprimirse con tintas CMY+K en algunos casos.