Resumen de la muestra de color

Las áreas de los colores que pueden seleccionarse en el panel de mandos se imprimen en matrices. Hay disponibles áreas de 256 colores.

N.º pluma predt.

Indica el número de pluma para "57. Ajustes pluma 0" - "56. Ajustes pluma 15" en el Menú RPGL. Si se imprime un número por debajo del centro de un área de color, dicho número indica que el área representa el color predeterminado de fábrica de cada pluma. En el ejemplo mostrado anteriormente, el número "2" indica que el área muestra el color predeterminado de fábrica de "10. Ajustes pluma 2".

"N.º pluma predt." no se imprime para todas las áreas de colores excepto los colores predeterminados.

Número color

Indica el número de pluma seleccionado en "Pen Color" para "57. Ajustes pluma 0" - "56. Ajustes pluma 15" en el Menú RPGL. Para obtener más información sobre cómo especificar los ajustes, consulte Impresión de los colores de plumas especificados en el panel de mandos.

Combinación RGB

Muestra la escala de los tres colores primarios, R (rojo), G (verde) y B (azul) que componen el color en el área. El valor se muestra como un número entre 0 (negro) y 255 (blanco). Las escalas no pueden modificarse.

Áreas de color

Muestra los colores que puede especificar en el panel de mandos.

Ajustes actuales

Muestra los elementos de ajuste de color y sus ajustes utilizados durante la impresión de la muestra de color. Se imprimen los ajustes siguientes:

• Modo color

• Ajuste de la calidad de imagen

• Fuente

• ID plóter