Impresión de los colores de plumas especificados en el panel de mandos

Mediante el panel de mandos, puede especificar el color de pluma que se corresponda con el número de pluma que se utiliza en la aplicación.

La pluma 1 se utiliza como ejemplo en el procedimiento siguiente.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Imprima la muestra de color.

4Compruebe la muestra de color impresa y especifique el número del color de la pluma.

Especifique el número de la pluma con el valor numérico que se encuentra en el área indicada como "Número color".

5Pulse [Flecha derecha].

6Pulse la ficha [Menú RPGL].

7Pulse [9. Ajustes pluma 1].

8Pulse [9-3. Color pluma 1].

9Cambie el valor mediante las teclas numéricas.

10Pulse [OK] dos veces.

11Pulse [Salir] cuando haya terminado la configuración.

12Pulse [OK].

13Imprima los datos del ordenador.

Nota

• Esta función es efectiva si se selecciona "Color" en "81. Modo color".

• Los ajustes de color de la pluma para RP-GL/2 son efectivos si se selecciona "Ajuste(s) de la máquina" en "40. Prioridad aj. pluma".

• Si desea más información sobre cómo imprimir muestras de color, consulte Impresión de la muestra de color.

• Si desea más información sobre cómo leer una muestra de color, consulte Resumen de la muestra de color.