85. Ajuste calidad de imagen

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Ilustración de la herramienta de impresión web

Especifique la saturación y el brillo del color, o bien el brillo de la escala de grises.

Nota

• Esta función no afecta a las áreas en blanco y negro en los datos de vectores.

• Esta función no afecta a las áreas en blanco y negro ni a las imágenes en blanco y negro en los datos de imágenes.

• Esta función solo es efectiva en datos de vectores si se ha seleccionado "RP-GL/2(Tipo 1)" en "6. ID plóter".

• Si desea más información sobre cómo configurar "85. Ajuste calidad de imagen", consulte Impresión con ajustes en el color y la escala de grises.