83. Reproducción de grises

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Especifique cómo deben imprimirse las áreas en negro o en gris de las imágenes.

Valor predeterminado: Auto

Nota

• La especificación de la reproducción en gris es efectiva cuando se selecciona "Color" en "81. Modo color".

• Es posible que este ajuste no tenga efecto en algunos casos, según la aplicación que utilice para imprimir datos. Por ejemplo, los elementos en gris o en negro pueden imprimirse en cuatro colores (CMY+K), aunque seleccione "Negro" para imprimirlos con tinta negra solamente.

• Si se selecciona "CMY + K", las áreas donde más de un elemento se solapa no pueden imprimirse correctamente según la aplicación que utilice para imprimir los datos. Si es así, seleccione "CMY".

• Es posible que las imágenes impresas aparezcan coloreadas si se selecciona "CMY". Asimismo, las áreas de relleno sólido y líneas compuestas de tres colores (CMY) se imprimen con tinta negra y los patrones de muaré fino pueden aparecer en estas áreas.

• Si desea más información sobre cómo configurar "Reproducción de grises", consulte Impresión con ajustes en el color y la escala de grises.