Acceso a Web Printing Tool

1Inicie la sesión en Web Image Monitor.

Respecto al inicio de sesión, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para obtener más información.

2Haga clic en [Trabajo], en el menú [Estado/Información].

3Haga clic en [Web Printing Tool].

Ilustración de pantalla de aplicación

Cuando acceda a Web Printing Tool por primera vez, aparece un mensaje de advertencia de seguridad relacionado con el control Active X.

4Permita el contenido bloqueado según el mensaje del navegador web.

Aparece un cuadro de diálogo de aviso de certificado relacionado con los applets de Java.

5Seleccione la casilla de verificación [Confiar siempre en el contenido de este editor] ([Always trust content from this publisher.]).

Puede acceder a Web Printing Tool sin seleccionar esta casilla de verificación. Pero cada vez que acceda a Web Printing Tool se mostrará este cuadro de diálogo.

6Haga clic en [Ejecutar].

Aparece la página superior de Web Printing Tool.

Nota

• Si los certificados relacionados con los applets de Java no están habilitados, marque "Java" en el panel de mandos para ver si se han habilitado los siguientes ajustes:

• Permitir al usuario acceder a contenido firmado ("Allow the user to grant permission to signed content")

• Permitir al usuario acceder a contenido de una entidad que no es de confianza ("Allow the user to grant permission to content from an untrusted authority")

• Web Printing Tool no cambia los ajustes de idioma de esta máquina. Si es necesario, cambie el idioma mediante el navegador Web.

Temas relacionados

Configuración de la pantalla