Configuración de la pantalla

Ilustración de la pantalla de la aplicación ilustración con llamadas numeradas

1. Área de encabezado

El área situada en la parte superior de la página de Web Printing Tool se llama área de cabecera. En este área aparecen los siguientes elementos.

Ilustración de pantalla de aplicación

Botón [Ayuda]

Haga clic para visualizar la Ayuda.

Ilustración de pantalla de aplicación

Botón [Información sobre esta versión]

Haga clic para que aparezca la información relacionada con las versiones de Web Printing Tool.

2. Ajustes de impresión de GL/2 y TIFF

El área situada en la parte superior de la página Web Printing Tool es el área de ajustes de impresión de GL/2 y TIFF.

Nota

• Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Printing Tool.