Sistema operativo de Web Printing Tool

Navegador web

Los navegadores web recomendados son los siguientes:

• Windows:

Microsoft Internet Explorer 6.0.28 o posterior

• Macintosh:

Safari integrado en Mac OS X 10.4 o posterior

Java

Java 2 Platform Standard Edition 1.5.0 o posterior

Java Runtime Environment. Puede descargarse del siguiente sitio web:

http://www.java.com/

Nota

• Si utiliza la versión 1.6.0-1.6.0_03 de Java Runtime Environment, y la opción [Archivos temporales de Internet] está habilitada, es posible que Web Printing Tool no se inicie correctamente. Si este es el caso, elimine los archivos temporales y, a continuación, deshabilite la opción "Archivos temporales de Internet" ("Temporary Internet Files") en el panel de control de Java. Para abrir el panel de control de Java, haga clic en [Panel de control] en el menú [Inicio] y, a continuación, haga clic en [Java].

• Si utiliza un servidor proxy, modifique los ajustes del navegador web. Póngase en contacto con el administrador para obtener información sobre los ajustes.

• Le recomendamos que utilice Web Printing Tool en la misma red.

• No es posible acceder a la impresora desde el servidor de seguridad.

• Si está utilizando la máquina en DHCP, la dirección IP puede cambiarse automáticamente a través de los ajustes del servidor DHCP. Active los ajustes DDNS en la máquina y, a continuación, conéctese a través del nombre de host de la máquina.

• Como alternativa, especifique una dirección IP estática en el servidor DHCP.

• Cuando utilice un nombre de host en Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 en el protocolo IPv6, lleve a cabo la resolución de nombres de host con un servidor DNS externo. El archivo host no se puede utilizar.