Envío de un archivo de impresión bloqueada

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista "Seleccionar impresora", seleccione la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4En la lista "Tipo de trabajo:", haga clic en [Impresión bloqueada].

5Haga clic en [Detalles...]

6Especifique un ID de usuario en el cuadro "ID usuario:" y, a continuación, especifique una contraseña en el cuadro "Contraseña:".

7Haga clic en [OK].

8Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

9En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Calidad impres.]

10En la lista "Seleccionar calidad impresión:", seleccione [Prioridad de velocidad], [Estándar] o [Prioridad de calidad].

11Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

12Haga clic en [OK].

13Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.