Registrar una carpeta SMB

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Seleccione el nombre cuya carpeta desea registrar.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

5Pulse [Info. Autent.] y, a continuación, pulse [Flecha abajoAv.Pág].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Espec. otra info autent.] en el lateral derecho de Autenticación de carpeta.

Cuando se selecciona [No especificar], se aplican el nombre de usuario y la contraseña de SMB que haya especificado en "Nombre de usuario/Contraseña predeterminados (Enviar)" de los ajustes de Transferencia de archivos.

7Pulse [Cambiar] en "Nomb usu inicio sesión".

8Introduzca el nombre de usuario del ordenador de destino y, a continuación, pulse [OK].

9Pulse [Cambiar] en "Contraseña inicio sesión".

10Introduzca la contraseña del ordenador de destino y, a continuación, pulse [OK].

11Vuelva a introducir la contraseña para confirmar y luego pulse [OK].

12Pulse [Carpeta].

13Compruebe que [SMB] se haya seleccionado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

14Pulse [Cambiar] o [Examinar la red] y especifique la carpeta.

Para especificar una carpeta, puede introducir manualmente la ruta o buscar la carpeta examinando la red.

Si desea más información sobre cómo especificar manualmente la ruta, consulte Ubicar la carpeta SMB en forma manual.

Si desea más información sobre cómo especificar la ruta mediante Examinar la red, consulte Ubicar la carpeta SMB con Examinar la red.

15Pulse [Prueba conex.] para comprobar que la ruta es correcta.

16Pulse [Salir].

Si la prueba de conexión falla, compruebe la configuración y vuelva a intentarlo.

17Pulse [OK].

18Pulse [Salir].

19Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Si desea registrar el nombre, consulte Registrar información de usuario.

• Usted puede introducir hasta 128 caracteres para el nombre de usuario y la contraseña.

• Puede introducir una ruta con un máximo de 256 caracteres.

• Si se especifica Autenticación de usuario, póngase en contacto con su administrador.

• Para mayor información acerca de cómo acceder a Ajustes del sistema, consulte Acceso a las herramientas de usuario.